全国党建网站联盟

宁海县

 

关闭
该网站正在建设中……

学在前列,干在实处! 县委组织部部机关开展周一夜学


作者:缑组发   来源:   发布时间:2019-09-18 23:35:54 | 浏览【7469】次

学在前列,干在实处!

县委组织部部机关开展周一夜学

92晚,县委组织部组织全体组工干部开展周一夜学活动,学习《习近平关于不忘初心、牢记使命重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、我国当前国内安全形势情况、党政领导干部选拔任用工作条例等内容。

本期轮值组长邵冬同志,首先带大家观看了党章电视辅导教材第二集《共产党员》,视频内容将学习党章和践行习近平新时代中国特色社会主义思想深度融合,与学习优秀党员的先进事迹紧密结合,以质朴的语言、精美的画面对党章进行多角度、深层次的解读。观看后,组工干部们纷表示受到了深刻的党性教育,在今后将更加坚定理想信念,发挥党员作用,不忘初心跟党走,牢记使命勇担当,在组织工作中奉献自己的力量。

安而不忘危,存而不忘亡,治而不忘乱。国家安全是生存和发展之本,在当今风云变幻的国际形势下如何认清国家安全形势和规律,意义重大,且与每个人息息相关。在学习会上,县委国安办副主任周和平以国内安全形势分析为题,结合热点事件为大家详细解读了当前国家安全形势和面临的挑战。

本期夜学组工干部读原著、学原文环节,王惟、马琦、许豪杰三位同志分别领读了《习近平关于不忘初心、牢记使命重要论述选编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的节选文章。组工干部们也结合领读文章,圈重点、做标记、写批注,认真学原著悟原理。

在第五期组工说中,徐光安同志以党政领导干部选拔任用工作条例解析为题,从谁来选人、选什么人、怎么选人、从严管理等四方面带大家一起深入了解党政领导干部选拔任用工作条例。

 

打印本页 关闭窗口 返回顶部